Bratwurst-Seminar
- Artikel-Nr.: SW10003
Hier geht es um die Wurst! Diplom-Fleischsommelier Mike Baumann gibt Tipps, verrät Tricks und zeigt, wie sich Bratwurst zum Grillen selbst herstellen lässt.
Unter professioneller Anleitung wird das Fleisch zerlegt, Knochen ausgelöst, Gewürzmischungen zusammengestellt und das Wurstbrät gemeinsam zubereitet. Danach geht es ans Füllen der Pelle. Natürlich darf gern auch selbst gewolft, gewürzt und gewurstet werden.
Erfahren Sie alles zur Herstellung unserer leckeren Bratwurst-Spezialitäten - selbstverständlich stilecht aus eigenen Rohstoffen und mit Gewürzen von Herstellern, denen ein hohes Maß an Qualität mindestens so am Herzen liegt wie uns.
Anschließend kommen die selbstkreierten Würste auf den Grill, dass die Funken nur so sprühen und die Verkostung ein Geschmacksfeuerwerk am Gaumen entfacht.
Unser Bratwurst-Seminar - nicht nur eine schöne Idee für Teams, Vereine, den Freundeskreis und Familien, sondern auch ein Erlebnis zum Verschenken. Inhalte dieses Seminars: Fachinformationen zur richtigen Fleischauswahl Zusammenstellung der Gewürzmischungen Herstellung verschiedener Bratwürste in unterschiedlichen Verfahren inklusive Verkostung und Geschmackserlebnis, an das Sie sich noch lange erinnern werden.
Inhalte dieses Seminars:
- Fachinformationen zur richtigen Fleischauswahl
- Zusammenstellung der Gewürzmischungen
- Herstellung verschiedener Bratwürste in unterschiedlichen Verfahren
- inklusive Verkostung und Geschmackserlebnis, an das Sie sich noch lange erinnern werden