Basis-Grillseminar

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Mike Baumann hat als ausgezeichneter Diplom-Fleischsommelier unter anderem auch die Lizenz zum... mehr
Basis-Grillseminar

Mike Baumann hat als ausgezeichneter Diplom-Fleischsommelier unter anderem auch die Lizenz zum Grillen. Während unseres Basis-Grillseminares versorgt er Sie mit einer Vielzahl an spannenden und hilfreichen Informationen: zum Thema Grill, Technik, Grillcuts, Würzung, aber vor allem zum Thema feurige Grill-Leidenschaft.

Fachliche Informationen gepaart mit hochkarätigem Wissen aus dem Bereich Warenkunde, verpackt in humorvolle Anekdoten, lassen die Zeit wie im Flug vergehen und das Feuer der Grill-Leidenschaft auf alle Seminarteilnehmer überspringen.

Das macht natürlich hungrig und Lust auf mehr. Sie müssen jedoch nicht lange auf glühenden Kohlen sitzen. Denn wir laden Sie ein, mit uns gemeinsam anschließend ein kleines BBQ-Event zu feiern - ein Gaumenerlebnis sondergleichen mit echten Geschmacksknallern und einer Vielzahl an selbst kreierten Grillgerichten. Auf den Grill kommen natürlich stilecht nur Fleischerei Seifert Spezialitäten.

Inhalte dieses Seminars:

  • Grillen oder Smoken?
  • Welcher Grill eignet sich wofür?
  • Kohle- oder Gasgrill?
  • Holzkohle oder Grillbriketts?
  • Was sind die zum Grillen notwendigen Utensilien?
  • Welche Grilltechniken gibt es?
  • Was kommt auf den Grill?
  • Erläuterungen zu den verschiedenen Grillcuts
  • Wie sollte das jeweilige Grillgut vorbereitet werden?
  • Würzung - wann und womit?
  • Grillen ohne Fleisch Nachspeise gefällig? - leckere Desserts vom Grill
  • Test the best - wir reden nicht nur darüber, wir verkosten alle vorgestellten Fleischteile bzw. New Cuts in unterschiedlichen Garmethoden. Hungrig geht nicht mal ein Vegetarier heim.