Nachdem nun auch das zweite Grillseminar fast ausgebucht ist, möchten wir euch heute unsere weiteren bereits jetzt feststehenden Termine bekanntgeben.

Am Sonnabend, den 28.September 2019 findet das dritte   Grillseminar statt , welches bereits ausgebucht ist.

Am Sonnabend, den 12. Oktober 2019 ist ein zweites Fleisch (Kunde-/Zerlege-) Seminar geplant.

 Für den 24.August 2019 haben wir ein besonderes Highlight im Programm: Gemäß unserem Leitspruch "Genieß ein Stück Heimat" laden wir Euch ein, einen informativen Erlebnistag "Fleischerei" zu verbringen. Nach einem gemeinsamen deftigen Fleischer-Frühstück machen wir uns per Bus auf den Weg zu unseren regionalen Erzeugerbetrieben (Strohschweine, Limousinfärsen, Landhähnchen...). Natürlich wird es auch ein kleines Picknick geben - gespickt mit leckerem Essen und wissenswerten Fakten rund um die Betriebe/Bauern und Tiere. Zurück von unserer Rundfahrt besichtigen wir abschließend die Schlacht- und Produktionsräume mit Schauvorführung. Um den Tag nicht hungrig ausklingen zu lassen werden wir mit euch eine Bratwurst herstellen, die anschließend bei einem reichhaltigen Grillbuffet gebrutzelt wird.
Wir freuen uns auf euch!