Unsere warmen Speisen im Überblick 

Krustenschinken im Stück oder geschnitten und garniert - auf Wunsch auf Sauerkraut 

Bratenplatten verschiedene Bratenspezialitäten, z.Bsp.Hubertusbraten, Schweinslende, gefüllte Lende,Kräuterbraten, Kaßler, Zwiebelbraten, Zunge... 

Zunge Rinderzunge gepökelt, gegart mit Spargel garniert und Butter oder Hollandaise

hausmacher Platte Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Wellfleisch auf Sauerkraut 

Spanferkel geschnitten; auch auf Sauerkraut 

Saumagen mit oder ohne Sauerkraut als Unterlage 

Geflügelplatte halbierte, gebratene Broilerkeulen mit Gemüsegarnitur 

Grillplatte Schnitzel, Steak, Schaschlyk, Bratwurst und Mini-Beffi mit Gemüsegarnitur 

 Schlemmersteaks in Zitronen-Butter-Sauce mit Käse überbacken 

Mini-Beffis auf Champignons 

Mini-Grillhaxe auf Sauerkraut 

Schnitzeltopf 

Steak in Pilzrahmsoße 

Steak in Kräuterrahmsoße 

Zigeunertopf Schweinekammsteaks in herzhafter Soße, auf Wunsch auch mit Steaks von Rind, Pute oder Hähnchen 

Geschnetzeltes "Le Brie" 

Putengeschnetzeltes "Gourmet" mit Safrannote 

Käseschmaus "Frau Antje" Geschnetzeltes mit Käse-Rahmsauce,Blattspinat und Karotten-, Paprika und Bauchspeckwürfeln 

Käseschmaus "Leipzscher Allerlei" Geschnetzeltes mitKäse-Rahmsauce und Gemüsemischung "Leipzscher Allerlei" 

Geschnetzeltes "Bombay" Putengeschnetzeltes mit Curry-Rahmsauce und exotischen Früchten

Putensteaks Mafiosi Putensteaks in Tomaten-Sahnesoße mit italienischer Note 

Putensteaks "Dubarry" Putensteaks mit Schinken umwickelt,mit Romanesco dekoriert und überbacken 

Schweinefilet in Pfeffer-Rahmsoße 

Schweinemedaillons überbacken süß oder herzhaft 

Schweinemedaillons mit Tomate-Cambozola überbacken 

Schweinemedaillons mit Tomate-Mozarella überbacken 

Lachsfilet auf Blattspinat 

Lachsfilet in Zwiebel-Sahne-Sauce 

Lachsgratin 

Gemüseplatte Spargel, Brokkolie, Blumenkohl, Mischgemüse und Pilze

Champignons 

Rotkraut 

Sauerkraut 

Knochenschinkenschüssel 

Bandnudeln 

Kartoffelgratin 

Kartoffeln 

Frittiertes Krokette, Herzoginkartoffeln, Bällchen, Röstitaler - je nach Verfügbarkeit 

Reis auch Wildreis 

Suppen Soljanka, Kesselgulasch 

Besondere Angebote: 

Entenbrust als Beilage empfehlen wir Rotkraut und Kroketten 

Wildbraten als Beilage empfehlen wir Rotkraut und Kroketten 

Spezialitäten:  

Schinken im Brotteig 

Geflügelvariationen Putenschnitzel, Hähnchensteaks, Putenschaschlyk, Geflügelbällchen, Broilerkeule mit Gemüsegarnitur